«Часто нахожусь за кулисами нашего театра как режиссер, только вместо актеров у меня команда официантов
Моя главная цель — обеспечить гостю незабываемый и позитивный опыт, который на мгновение перенесет его на побережье Лазурного берега"
«Мне посчастливилось работать с командой влюбленных в свое дело профессионалов кулинарного мастерства, моя задача в том, чтобы соединить продукт их искусства и гурманов»
«Каждое вино рассказывает свою уникальную историю,
где каждый глоток — это встреча с культурой, традициями и страстью, вложенными в каждую каплю. Я стремлюсь открывать гостям как можно более широкую палитру этих встреч"
«Я убежден, что доверие, уважение и поддержка внутри коллектива – ключевые факторы успеха любого бизнеса.
Ведь именно команда делает ресторан успешным»
«Философия моей деятельности
– создать эстетику во всем
— в чистоте вкуса, в дизайне, в тонкости текстур, чтобы когда вы сели за стол и попробовали десерт, захотелось закрыть глаза и замедлить этот миг наслаждения"
«Каждое блюдо — мост,
соединяющий автора и гостя,
моя миссия на котором — быть проводником и дарить незабываемые эмоции гостю"
Бренд-шеф, основатель холдинга Shef_Ro Team, совладелец ресторанов Cremant и Mestia
«Кулинария — это искусство, которое никогда не стоит на месте
Я всегда стремлюсь учиться и экспериментировать, чтобы удивлять своих гостей"