Cremant – ресторан, вдохновлённый французской культурой
Здесь кулинария становится искусством, где повара — творцы, а гости — желанные зрители, наслаждающиеся каждым моментом
Бранчи
Основное меню
Десерты
Напитки
Вино
Бранч-меню порадует разнообразием: от французского омлета, драника с лососем на поздний завтрак до супов и кишей в качестве обеда

Не забыли и о сладких блюдах, например, о французском тосте с ванильным ганашем и знаменитой Павловой
Наше бранч-меню (англ. «brunch» от англ. «breakfast» — завтрак и англ. «lunch» — обед) составлено, чтобы сделать ваш день насыщенным, с учётом особенностей обоих приёмов пищи. Бранч — отличный завтрак и хороший обед
Бранчи
Подача бранчей ежедневно с 11:00 до 16:00
Подача основного меню – с 17:00 до 23:00

С 16 до 17 часов — перерыв, подаем только напитки
*Блюдо «Цыплёнок по-французски» готовится 3 дня и представлено в ограниченном количестве, наличие необходимо уточнять у официанта
Часть блюд — классика французской кухни, другая — авторское прочтение бренд-шефа Романа Шапошникова
Основное меню
Подача основного меню с 17:00 до 23:00
Также бывают и сезонные предложения, в зависимости от наличия тех или иных фруктов. Мы не печатаем их в меню, но о таких уникальных десертах можно узнать, придя в ресторан

Хотите насладиться вкусом наших произведений кондитерского искусства дома? Заказывайте их на вынос!

Шеф-кондитер Елена Тютюнова проходила обучение у лучших мастеров: французского шефа-кондитера и чемпиона мира по кондитерскому искусству Мишеля Вийома, а также у чемпионов России Андрея Канадина (шоколатье), Александра Кислицына и Алексея Гребенщикова (Кондитер года 2022)
Десерты – это наша особая гордость
Ежедневно мы готовим свежие десерты и полная витрина готова к 17 часам
Десерты
Не ограничивайтесь только внешним видом — позвольте аромату раскрыть всю глубину и многогранность напитка

Это сделает ваше впечатление от него по-настоящему незабываемым
Барная карта продолжает идею «Быть, а не казаться», построена на простых, но при этом очень качественных вкусах и невероятных ароматах
Напитки
Это выбор для тех, кто попробовал многое, но всегда возвращается к утонченной простоте и неизменному совершенству классики

Для особых моментов мы приберегли игристое вино Cremant, которое с удовольствием подадим в изящных бокалах-креманках. Насладитесь игрой слов и вкусов в каждом глотке!
В ресторане мы отдаем дань традициям, предлагая гостям изысканную винную карту, составленную из французской классики и вин российских виноделен, работающих во французской стилистике
Вино
( подарочный сертификат )
Нужен необычный подарок на важное событие или просто, чтобы порадовать дорогого человека?
В ресторане можно приобрести сертификат номиналом 3.000₽, 5.000₽ и 10.000₽
( Также доступны сертификаты в электронном формате )
( концепция )
Cremant — не просто ресторан, а приглашение в мир французского шарма и гастрономических открытий. Мы создали пространство, где каждый день особенный, будь то деловой обед, романтический ужин или дружеские встречи
Ваш маленький праздник каждый день
Днем Cremant наполнен светом и воздухом, располагая к непринужденному общению
в уютной атмосфере
Вечером ресторан преображается,
создавая атмосферу настоящего праздника
Мы соединили элегантность французской классики с современным подходом к кулинарии
В основе каждого блюда — только высокое качество продуктов, свежие ингредиенты и безупречная техника приготовления
Никаких компромиссов – только чистый вкус и гастрономическое удовольствие
Открытая кухня и бар – сцена, где повара и бармены виртуозно готовят, а гости имеют возможность наслаждаться процессом приготовления, пребывая в сладком предвкушении своих блюд
Неизменным остается главное — высокое искусство гастрономии и безупречный сервис
«Быть, а не казаться»
– кредо Cremant
Мы ценим естественность и искренность во всем
— от выбора продуктов до общения с гостями
Наша миссия – дарить вам маленькие праздники каждый день, превращая обычный прием пищи в запоминающееся событие
( бронирование )
Бронирование стола
ежедневно с 11:00 до 23:00
Бронь стола по телефону
Доступна бронь по What's App и Telegram
Позвоните нам, и мы откроем для вас специальную парковку
Не работаем в первый понедельник месяца (санитарный день),
ждём вас в любой другой день!
События
    Ирина Кунцевич
    Управляющая
    «Часто нахожусь за кулисами нашего театра как режиссер, только вместо актеров у меня команда официантов
    Моя главная цель — обеспечить гостю незабываемый и позитивный опыт, который на мгновение перенесет его на побережье Лазурного берега"
    Анна Шапошникова
    Директор по маркетингу
    «Мне посчастливилось работать с командой влюбленных в свое дело профессионалов кулинарного мастерства, моя задача в том, чтобы соединить продукт их искусства и гурманов»
    Иван Ушков
    Сомелье
    «Каждое вино рассказывает свою уникальную историю,
    где каждый глоток — это встреча с культурой, традициями и страстью, вложенными в каждую каплю. Я стремлюсь открывать гостям как можно более широкую палитру этих встреч"
    Евгений Крутиков
    Операционный директор
    «Я убежден, что доверие, уважение и поддержка внутри коллектива – ключевые факторы успеха любого бизнеса.
    Ведь именно команда делает ресторан успешным»
    ( команда )
    Команда ресторана
    Елена Тютюнова
    Шеф-кондитер
    «Философия моей деятельности
    – создать эстетику во всем
    — в чистоте вкуса, в дизайне, в тонкости текстур, чтобы когда вы сели за стол и попробовали десерт, захотелось закрыть глаза и замедлить этот миг наслаждения"
    Асхат Дарбаев
    Шеф-повар
    «Каждое блюдо — мост,
    соединяющий автора и гостя,
    моя миссия на котором — быть проводником и дарить незабываемые эмоции гостю"
    Роман Шапошников
    Бренд-шеф, основатель холдинга Shef_Ro Team, совладелец ресторанов Cremant и Mestia
    «Кулинария — это искусство, которое никогда не стоит на месте
    Я всегда стремлюсь учиться и экспериментировать, чтобы удивлять своих гостей"
    Отзывы
    Все отзывы →
    Отзывы
    Все отзывы →
    Все отзывы →
    ( кейтеринг )
    Команда Cremant и Shef_Ro Team сделают ваш праздник вкусным и незабываемым! Закажите кейтеринг или забронируйте мероприятие прямо сейчас
    Наша команда позаботится не только о качестве блюд, но и о безупречной подаче и сервировке. Также можем подобрать другой формат мероприятия, подходящий именно для вас: персональное обучение, мастер-класс для группы или воркшоп
    Профессионализм
    Составим с учетом ваших пожеланий и формата мероприятия на базе меню Cremant. Стоимость также обговаривается индивидуально
    Индивидуальный подход
    классических французских и европейских рецептов из свежих и качественных продуктов
    Авторские интерпретации
    Cremant – вкус Франции для вашего мероприятия
    Мы предлагаем:
    Cremant restaurant
    Режим работы:
    ЕЖЕДНЕВНО С 11:00 ДО 23:00

    +7 (922) 041-55-35
    ул. Машарова 2/1, Тюмень
    Leave your phone number and we will contact you!
    Or you can call us yourself:
    +7 (922) 041-55-35